Willkommen bei den Wichteln und Wölflingen!

...das sind Mädchen und Buben zwischen 7 und 10 Jahren

In dieser Altersstufe stehen das Spiel und das Erfahren der Gemeinschaft an erster Stelle. Das Dschungelbuch von Rudyard Kipling bildet die Rahmengeschichte und zieht sich durch Heimabende, Ausflüge, Wochenend- und Sommerlager. Die Kinder lernen in kleinen Gruppen Aufgaben und Verantwortung für einander zu übernehmen. Wichtel und Wölflinge erfahren etwas über Umweltschutz, ihren Lebensraum, basteln und singen viel. Spiel, Spaß, Sport, Bewegung und Abenteuer kommen nicht zu kurz. Als Zeichen der Zugehörigkeit zur Gemeinschaft tragen die Kinder eine einheitliche Kleidung und das Pfadfinderhalstuch.

Du spielst gerne? Du erlebst immer gern Neues? Du freust dich darauf neue Freunde zu finden und du bist zwischen 7 und 9 Jahren, dann komm doch einfach in unsere Heimstunde zum "Schnuppern". Durch die Vormerkliste können wir mit deinen Eltern Kontakt aufnehmen.

Hier findest du weitere Informationen Über Wichtel und Wölflinge:
Kinder Homepage

Na, interessiert dich das? Wir freuen uns auf dein Kommen!